Новогодний конкурс 2011: Лучший подарок от Деда Мороза

Йа Морозко!Прошу внимания блогерского сообщества и тех, кто с нами заодно. К нам приходит Новый год — а это время дарить подарки! Вот и мы решили одарить тех, кто не поленится и не постесняется рассказать нам о своём лучшем новогоднем подарке. :)
Как, в вашей жизни ещё не случился лучший подарок на Новый год?! Тогда расскажите, что вы хотели бы получить, и тоже сможете участвовать в конкурсе.

А теперь коротко условия участия.

Призовой фонд: 2011 рублей + подарки.

Задание: написать интересный и содержательный рассказ о лучшем новогоднем подарке, который вы получали или хотели бы получить на Новый год. Креатив и юмор приветствуются.

Условия участия: приглашаются все желающие. Если у вас нет своего блога или сайта, где можно опубликовать конкурсную статью – присылайте ваш рассказ на почту novogodniikonkurs@ya.ru (если мы не ответим в течение суток – жалуйтесь в комментариях к этой записи).

Окончание приёма заявок: 18 декабря в 23:59 по московскому времени (в воскресенье ещё будем принимать заявки!).

Подведение итогов: состоится 25 декабря.

Раздача призов: сразу после подведения итогов.

Дополнительную информацию читайте на сайте, где стартовал конкурс: http://hyperseo.ru/?p=2484

Интересная история, связанная с конкурсом. Предложил я поучаствовать одному своему другу. Он говорит: «Был у меня как-то раз лучший новогодний подарок, только это не стоит публиковать». На что я ему ответил, мол, рассказывай, а все интимные подробности я вырежу при публикации.

Рассказал он мне свою историю. Подарок был действительно хорош. Настолько хорош, что мой друг неделю был самым счастливым человеком на земле (потом, видимо, эстафету перенял какой-нибудь ребёнок их христианской семьи). Только вот прав был мой друг — публиковать его историю в самом деле не стоит. :)

Запись опубликована в рубрике События с метками , , . Короткая ссылка для добавления в закладки: Новогодний конкурс 2011: Лучший подарок от Деда Мороза.

9 Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иногда ваш комментарий может не отобразиться сразу после публикации - будто пропал. Не волнуйтесь, он не пропадёт и появится потом, после моего одобрения.