Конь у Педро

Когда Конь бывал у Педро Родригеса в Мексике, не мог избежать удовольствия закинуть в топку особенно острый буритос аль кетчупино фуэрте рабанос. Бывало, завалятся в феррари Родригеса с ведром буритос, и колесят по просёлочным дорогам со скоростью 350 км/ч.

мексиканский гитарист

В один из таких вечеров шкипер Педро ловко, как всегда, манипулируя баранкой одной верной рукой, другой рукой взлохматил гриву Коню и молвил:

— Конь! Вот... Не понимаю я тебя. Как можно видеть дальше своих копыт, уничтожая пачки буритос, стремясь избавить мир от этого ацкого соблазна? Но коварные гринго готовят больше буритос, и смысл борьбы с ними таким способом теряется!

— Конь заржал. Может, ему стало смешно. Но вообще-то Конь всегда ржёт, когда ему есть что сказать. Так что, наверняка утверждать не станем, что ему было смешно.

— Проростки злаков, бобов, свежие орехи, фрукты, овощи — под такую информационную составляющую проектировался человек. В ней есть энергия жизни, которая является единственной объективной ценностью. А все рождённые страстью ценности вытекают из имеющейся в наличии энергии жизни.

— Конь молчал. Молчание Коня также нельзя трактовать однозначно. Возможно, буритос по остроте ощущений затмил разговор с Родригесом. Не исключено, что потрёпанная грива наполнила мозг блаженной мыслью: «нечего ржать...»

P.S. Павлухе слово. Я не знаю, случалось ли Педро Родригесу кататься на феррари с Конём. Так-то интересная идея: 800 лошадей и ещё один Конь. Словом, все события вымышлены, совпадения имён и обстоятельств чисто случайны, даже если преднамерены.

Запись опубликована в рубрике Лайфхак. Короткая ссылка для добавления в закладки: Конь у Педро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иногда ваш комментарий может не отобразиться сразу после публикации - будто пропал. Не волнуйтесь, он не пропадёт и появится потом, после моего одобрения.